ужели встреча состоится

Светлана Красильникова
Ужели встреча состоится где я скучала без тебя?
Ужели буду тебе сниться так нежно, трепетно любя?
Ужели мчится скорый поезд и, обгоняя самолет,
мою мечту, что замки строит, мне наконец то привезет.

Ужели го`лоса все звуки я соберу вновь воедино
и сердца пламенные стуки как прежде будут не делимы.
Ужели беззаветность чувства вновь закружит в пространстве неба,
а тот кто любит так искусно прошепчет мне "а мне к тебе бы".

Ужели капелькой дождя вдруг обернется мое счастье,
чрез кожу в сердце проходя забьется рядом в одночасье
с тобой, чрез тысячи столетий, искавшего любовь свою.
- Лишь ты! Прекрасней всех на свете! Тебя я, видит бог, люблю!