Разбитое сердце

Янов Александр
За сигаретой скуриваю сигарету
Дыханьем холодным задую свечу
Виски бокал и ночь вместо света
Что меня ждет? не знаю, но жду

Замедленный пульс, все как в тумане
И где то в дали звучат голоса
Я один, никого рядом нету
За что так жестоки ко мне небеса…?

Виски допиваю словно чувства
Остался лишь один глоток
Зачем мне клеить сердце?
Если его опять разобьют…