***

Белла София
Вспыхнула искра и Погасла...
Закрываем мы глаза
Негласно...
Но болею от недоверия...
Запираю за собой двери
Я...
Не зажечь свечу,
Где же спички?
Лучше мне одной...
По привычке...(МБ)
07.08.16