Я знаю, что это надо лечить

Алиса Онегина
Мне все говорят, что пора забыть,
Что мне пора остановиться.
Я знаю, что это надо лечить!
Но я не хочу лечиться!

Мне все говорят: "Нужно выше быть!"
Что нужно простить и забыться.
Я знаю, что это надо лечить!
Но я не хочу лечиться!

Мне все говорят: "Перестань любить!
Все, хватит, пора отстраниться!"
Я знаю, что это надо лечить!
Но я не хочу лечиться!