Я не завидую жене...

Геннадий Кузнецов 14
Я не завидую жене,
Со мной связавшей жизнь свою.
Мужья других храпят во сне,
А я, представьте вот, пою.

Частушек матерных слова
Не знал я с самых юных лет.
А вот во сне пою, едва
Забрезжит утренний рассвет.

Соседи все на этаже
Жену приветствуют, смеясь.
И говорят всерьёз уже:
- Сегодня "Мурка" удалась!"

Жена меня корит всерьёз
Из чувств надежды и добра.
Ей слушать пение без слез
Нельзя до самого утра.

И всё "психушкой" мне грозит,
Во всем родителей виня.
Что двадцать лет уже не спит...
Но не уходит от меня.