Лилия

Светлана Мельникова Белякова
Лилия цветением своим так манит,
От запаха кружится голова.
Она как королева в пышном одеянии.
Она как солнце озаряет нас.

Я подарю тебе букет из лилий,
Я одарю тебя их красотой.
Их нежный цвет как лучик солнца,
Даёт поверить нам в любовь.

Из лепестков я выложу картину,
Я ими нарисую образ твой.
Тычинками добавлю имя.
И утону в любви с тобой.

17.07.2016.