мужчине

Летящая 2
Надо жить ради права летать,
поклоняться лишь синему небу
и,в слабинке, себе не позволить упасть
ниже плинтусного предела.
Узы дружбы,без повода,лучше не рвать
и семью сохранить в достатке,
в общем, жить надо так, чтоб,когда-то,потом,
вам не стало вдруг слишком гадко...