Гимн Мюссере

Наталия Соловьева Соло
                Фото автора.

Если вам надоест устоявшийся быт,
Но, душою другие устои приемля,
Покупайте быстрее на море билет, -
И не просто на море, - на абхазскую землю!

Здесь вас встретит радушный и теплый прием,
Щедрый стол для гостей непременно накроют,
Море, солнце и фрукты - все будет при нем,
И на отдых комфортный вас точно настроят!

Только здесь вы найдете первозданную тишь,
И природных красот гор и дол всех ландшафтов!

Ну, скажи мне, приятель, - ну что ж ты стоишь???
Поезжай поскорее - прилетай, что ли, завтра?!

Пред тобой будет море игриво шуметь,
Волны будут катиться рассветно-закатно,
И сверчки будут хором неистовым петь...
Растворишься ты в нем - не захочешь обратно,

В душный город, где смог, и асфальт, и бетон.
И жара, - только нет, к сожалению, моря...
Лишь на Мысре (Мюссере) поймешь, что - по чем, -
Жить в природе, в гармонии, с миром не споря.

ВЕСЬМА прозаический постскриптум (РS): на самом деле прямо под корпусом пансионата, на берегу моря расположено кафе с караоке-баром, так что наслаждаться первозданной тишиной отдыхающий в Мюссере отпускник волен только до наступления темноты, а затем его ушам откроются все прелести авторского исполнения песни Корнелюка "Очаг", во всевозможных вариациях и/или отсутствия слуха и/или отсутствия голоса, и/или наличия крайней степени опьянения...