Учись

Владимир Букаринов
Учись пока есть силы,
Учись покуда жив))
Ведь ты творец своей судьбины,
Венец событий роковых .

Лишь ты способен повлиять,
На дела своего исход.
Учись всегда! Учись везде!
И двигайся ещё вперёд))

Ведь познавая)
Найдёшь ответов миллион))
И все вопросы и проблемы,
Исчезнут вмиг, сами собой))

Смотри) из прошлого нам предок,
Шлёт поучительный поклон))
Последуй же, его примеру.
И стань умней, таким как он.

Как он, мы быдем )
Любые знания хватать))
И пожелаем нашим внукам)
Учиться, делать))
И и ваять...