Берендеевский торфобрикетный завод 4

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Над дорогой дым кружится
То не тройка лихо мчится
То не пыль встаёт клубами
То сгорают в поле травы
Обращая страсти в дым
Обращая след осенний
И печали - в тлен и прах
Вновь пришла весна на смену
Дух надежды и тепла...