Люблю тебя!

Демирина
Люблю  тебя,   как  ветер  любит  стаи,
Отпущенные  с  женских  белых  рук,
В  них  птицы  небо  крыльями  листают,
А  люди  прячут  зависть  и  испуг!

Люблю  тебя  улыбкою  Джаконды,
Подтаявшей  в  художника  губах,
Изгибами  и  силой  анаконды,
Что  вьет  объятья  в  водах  и  песках...

Люблю  былинкой  в  поле  бесполезной,
Что  топит  в  дол  от  робости  глаза,
И  сукою,   продрогшей  и  облезлой,
Дождавшейся,   как  вызрела  слеза...

Люблю  тебя  искрящимся  в  зарницах,
Закатом  алым,   льющимся  в  траву,
И  смехом,   обожженным  на  ресницах
Безумием,   к  которому  плыву!




                14.08.2016г.