дышать

Ветер Иллюзий
Опять мне снятся эти сны
Рассвет и небо в звёздах
Взлететь до самой вышины
На крыльях в летних грозах
Пускай останутся внизу
Те кто не смог расстаться
С тенями прошлого вины
Кто хочет оправдаться
Когда тут нечего терять
И вниз не тянут сплетни
Пройтись по крышам и взлетать
Как будто ветер летний
Опять мне снятся эти сны
И кажется все чаще
Что в одночасье нет беды
Один - как лист парящий
Когда плевать на остальных
На ссоры и раздоры
Дышу до самой глубины
Не пряча встречным взора