***

Белла София
Отпустила и вернулась я Сама к себе...
Отключили электричество На моей Земле...
Долгие переживания как То не по мне...
И пишу я быстрым
Почерком тебе письмо...
Емко!
Спасибо за все!(МБ)
01.08.16