хочу тепла я твоего...

Светлана Красильникова
Хочу тепла я твоего, хочу тепла и нежности...
И неба ярко - синего, твоей любви безбрежности...
Хочу с тобою я познать все чувства в красках лета,
лишь только б, милый, мне узнать - где ж ты, родной мой, где ты?

Хочу, родной, твоей любви на моих тёплых пальцах,
хочу к тебе я, визави....достаточно скитаться!
Хочу в объятья я твои, замерзала уж от стужи...
Меня ты крепче обними, мне ты, любимый, нужен!

Хочу любить, хочу дарить любовь самозабвенно
и небеса благодарить за счастье, несомненно,
что повстречала я тебя в преддверии рассвета,
лишь ты скажи мне не тая - ты где любимый, где ты?