Памяти Кима Панфёрова

Мария Григорьевна Ефремова
"Снова из железа выжат стон".
Кто теперь? - Редактор Ким Панфёров,
Лирик и прозаик, видно он
С  Юбилеем не сумел поспорить.

Завершив великие дела,
Сын писателя поставил в жизни точку,
А «КОСАЯ» тут же увела
В «Мир иной», не дав ему отсрочку.

Видно, "Зов  отца" был так силён,
Что не мог уж больше оставаться.
К праотцам  был Богом послан он,
За дела земные отчитаться.
        ***
Пусть наша жизнь – лишь миг волшебный,
Гори, сияя, как звезда,
И  станет миг тот незабвенным
Сегодня, завтра  и  В С Е Г Д А !


*Иллюстрация из интернета