агрессия этикетов и библиотеки отношений

Одинокий Ронин
агрессия архаических этикетов ,агрессия реальных времён
 в сети свои времена .. иногда столь быстрые
 ещё не встретившись проживаем полжизни
 а есть и такие с кем живём по восемьдесят лет не говоря ни о чём
 в реале же говоря каждый день не говорим ни о чём
 библиотеки отношений движутся в облаках ритуалов
 они не могут без нас.кто бы мы ни были.