Сладчайшим виноградным соком...

Алла Кузнецова 3
Сладчайшим виноградным соком
Прольюсь в тебя.
Всей силой жизни, не пороком -
Шутя, любя.
Не ведьма вьюжная, седая,
В закате дня.
Сивилла вечно молодая -
Любовь твоя!