Просто дочке

Дмитрий Маклаев
Жизнь идет обычным ходом,
Ты взрослеешь с каждым годом,
Зеленый маленький росток,
Пророс в изысканный цветок.

Ты так красива- не красуясь,
Со стороны тобой любуюсь,
Твои глаза,твоя улыбка,
Кому-то вскоре будут пыткой.

Не будь наивной и жестокой,
Будь доброй,близкой и далекой..
Пусть голос серебрится смехом,
Пусть все дела идут с успехом.

Тебя удача не оставит,
Она с избытками одарит,
Тем счастьем - что так близко к раю,
Его с рождения желаю,

Ты все о чем мечтал я прежде,
В тебе мои мечты,надежды,
Как солнце светлым,летним днем,
Ты душу греешь мне теплом.

Я благодарен всему миру,
За вдохновение,музу,лиру,
Любовь отцовскую-
          что мне Всевышний ниспослал,
За то, что одиноким я не стал,

За то - что друг без друга мы скучаем,
За то что взглядом с полуслова понимаем,
Что слушаем друг друга и даем советы,
Перетираем глупые секреты.

С моею жизнью что-то сталось,
Ты все что у меня осталось,
Цвети и дальше мой цветочек,
Моя любовь мой ангелочек.

А в трудный час,в беде любой,
Я буду рядом,я с тобой

P.S.
Конечно жизнь переменилась
Все потихонечку сложилось
В то время по проблемам личным
Наверно был весьма категоричным ))) Стиху 16 лет

Фото 2013г.