Берендеевский торфобрикетный завод 5

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Вот и в царство берендеево
Вдруг нагрянула весна
Обнажила скудной охрою
Лик природы, после сна
Где тот дух, эпичный, сказочный
Что описан был в веках
Для цитат остался фразами
В байках, сказках и стихах....