Вопреки...

Игорь Хассель
Тяжёлый день...
И дел круговорот.
То в высь Меня бросал.
То опускал на бреющий полёт.
А Сердце, бешено стучало,кровь толкая.
Бежали мысли.
Путались слова.
Скрипели зубы и глаза слезились.
Язык немел!
 но всё же произнёс,
Слова.  Те,...
 что Сердца, услышать не хотели...