***

Белла София
Я залюблю тебя,
Хочешь?
До остановки дыхания...
Отдам все свои ночи,
Не приходя в сознание...
Аритмичными стонами Губы искусаны...
Вдруг,
Оказались друг для друга
Вкусными...
Тише тише,
Подожди...
Сквозь ресницы -
Не выходи!
Побудь во мне ещё...
Влажно горячо...
Хочу!
Кричу!
Все...!(МБ)
25.07.16