Песня любви

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Виктора Симона 2
  http://www.stihi.ru/2012/03/01/9179

  Не спрятать всех чувств, что таятся на сердце,
  Хоть крепки засовы, но песня слышна,
  Её не удержишь, летит через дверцы,
  И с каждой минутой сильнее она.

  В ней шелест листвы, дуновение ветра,
  Сверкание рос на зелёной траве,
  Светлеющий купол в начале рассвета,
  И лучик, скользящий по спящей земле...

  И тихо плывёт, обнимая пространство,
  И плавно парИт средь седых облаков,
  Любовью наполнив, вольна и прекрасна,
  В открытые души влетая легко.
 
  Падут все оковы, что держат желанья,
  Глаза распахнутся навстречу тебе,
  И сердце замрёт от любви и признанья,
  Откроет запоры, поверив судьбе.