Привет компьютерные люди

Людмила Черкашина 2
Привет компьютерные люди,
Пойдемте бабочек ловить,
Встречать закаты и рассветы,
И просто полной жизнью жить.

Уже и лето ведь поспело,
Там яблок чудный аромат,
В садах щебечут птицы смело,
Шмели в цветочницах жужжат.

Компьютер очень интересный,
Но жизнь живая нам важней,
Ведь рядом с нами мир чудесный
Из близких и родных людей.

С чем можно нам сравнить живое
Тепло ладоней близких рук,
Или то небо голубое,
Что видим мы всегда вокруг.

Компьютер просто же машина,
Да, он помощник иногда,
Его оставить есть причина,
Жизнь быстротечна как вода.