Я у статуи Будды снова...

Вадим Ромазанов
Я у статуи Будды снова,
Ни слова.
Тибетская лестница ведет в круг,
Где тот же ветер и тот же стук;

Вновь солнце дрожит смущаясь,
Касаясь
Дыханьем шагов меж скалой и ровом
И моей стоянки под Ро-дзинским кровом,

Я у статуи Будды снова...