Наследник

Алексей Мавропуло
~НАСЛЕДНИК~

Уйду и я, когда нибудь туда,
Откуда ко мне рифма приходила.
С ней вместе был, повсюду и всегда,
Возможно, что меня она любила...

А может просто, весело со мной,
Играть рассудком, строчкой управляя.
Какой ни есть, но всё-же не чужой,
Слова напишет, мыслью не виляя.

Уйду, как все. Спокойною тропой,
Лист пожелтевший канет в лету...
Никто не вспомнит, образ мой,
Кому я нужен, может Интернету?

Дым сигарет. Вечерний небосклон.
Звезда и кофе, лучший собеседник.
Я в тишину, так искренне влюблён,
Её одной, наверно я наследник...

            ~;М.А.Г;~           14.08.16.