Негоже вставать на колени

Анкур
Негоже вставать на колени
Пред черной душою глупцов
Каждой душе свой разум отмерян
Потому всегда ищи мудрецов
они дадут совет нелукавый
Взором негордым светя
Помогут внимание верно направить
Спасут от метаний ума.

===


21 05 16