где то в небе...

Светлана Красильникова
Где то в небе затерялся блеск твоих лучистых глаз,
где так чётко рисовался образ и лица анфас,
будто что то за спиною... оказалось два крыла,
только рядом лишь с тобою я счастливою была.

Обведу пространство взглядом, может рядом ты со мной,
иль в шуршании листопада вдруг услышу голос твой...
Лето тоже затерялось в неизведанных краях,
как мечта моя... осталась, но в твоих семи морях.

Проведу полоску в небе аж до самого порога
и шепну:- тебе ко мне бы, чтобы скатертью дорога,
чтобы в спину неустанно дул попутный свежий ветер...
Ждать тебя я не устану, ты - единственный на свете!