Не приведи Господь

Леонид Миндлин
Не приведи Господь ,что б в немощные годы,
Я стал обузой для своей семьи.
Прошу Всевышнего ;-Минуют пусть невзгоды,
И в полном разуме закончить дни свои.

Еще молю ;- Что б мог я до кончины ,
Самостоятельно ходить ,смотреть ,дышать.
Чтоб не было ни у кого причины ,
Меня в беспомощности упрекать.

Я знаю ;-Смерть неотвратима,
Так чтоб без мук ,с улыбкой на лице.
Мне милость Божия необходима ,
Задумался я :- Что же там , в конце ?