276. Не ропщу, не ропщу, не ропщу...

Никачуха
                Не вздумай поверить сказавшим тебе,
                что свой не найдёшь идеал!
                Светланович Федосеев
                http://www.stihi.ru/2014/10/02/7899


Ты поверь мне, поверь,
                не ропщу, не ропщу.
Но, походка уже не легка.
По бескрайней дороге иду, не бегу...
Без оглядки,
                почти что дошла.
Повороты да горки, ухабы, привал...
Просто ноги устали идти.
Слишком долго одна.
                Верю, встречу тебя.
Не ропщу, не ропщу, не ропщу...
Идеал, знаю есть. Где-то там,
                где ты? там?
Я не верю  неправым словам...
Просто ноги устали немного.
                Чуть — чуть…
Не ропщу, не ропщу, не ропщу...

14.08.2016