Крым

Виктор Ефремов 3
Что сказать можно про Крым?
Стоит сейчас он невредим -
На Чёрном море, со всех сторон
Его ласкают много волн;
Берега песчаные и пляжи
И кто приходит - всегда ляжет
На золотой песок позагорать,
А также море испытать.
А кто на берегу у скал,
Любуясь видами признал,
Что нет красивей этих мест,
Всегда признательный их жест.

А то, что с прошлым связано
В Крыму давно доказано,
Какая власть нужна народу,
Чтоб удержать свою свободу,
Защитить и Крым, и землю -
Пока есть враг, а он не дремлет.
Всё выжидает послабленья,
Кусочек лакомый творенья,
Как и всегда прибрать к рукам,
Как и положено врагам;
Шедевры вывести, продать,
Разрушить всё и страх нагнать.
И видел Крым врагов бесчинства,
И видел много, много свинства
Со стороны гостей, друзей,
И много бед страны своей.

Проголосовав за мир и дружбу -
Вместе с Россией нести службу,
Крым превратить в цветущий сад,
Чтобы приезжий был нам рад.
Что про Крым ещё сказать,
Но это от туристов ждать
И от многих впечатлений
Зависит много тех решений,
Что Крым останется доступным,
И проект моста разумным,
И станет путь совсем короче,
Когда мост построят срочно,
Чтоб поезда, автомобили -
Гостей туристов привозили
В эти Крымские места,
Увидеть всё творение российского моста!
Энергомост пустили в срок -
Для Киева большой урок.
Ведь Крым никак не запугать,
Не надо здесь врагов искать!