Медовый спас

Елена Чуфарова
Самому любимому пчеловоду...

***

Каждый день наш - медовый спас... и по жилам не кровь, а мед…
Просыпаюсь по счету раз и к виску прижимаю лед…
Вещий сон намекнет на грусть, просочится сквозь пальцы век,
Пульс медовый в твоих руках, мой любимый… мой человек…
Вот я влипла... как муха, мед пью по каплям с твоих ступней,
И забыла, как тает лед... Спас медовый в сто крат милей…