твоя любовь...

Светлана Красильникова
Твоя любовь и красота как неба ширь и чистота,
как свет звезды... одной... в ночи...
Что шлёт ко мне свои лучи...

Твоя любовь и нежность, как океан... безбрежность...
Как дуновенье ветерка легка, тепла твоя рука,
как в знойный день прохладою касаешься ты взглядами,
а в лютый холод греешь плечи, меня целуя, словно лечишь.

Твоя любовь и ласка - чарующая сказка!
Объятья сильных, таких нежных рук во мне рождают сердца стук
ответного желания, в любви тебе признания
через года... и в вечность, рисуя нашей сказки бесконечность.