Аквилон

Николай Бондаренко 4
Салоп или платье Твигги
Ангельски прикрытый образ твой
Шарм вызывает сдвиги
А ретивое изволит говорить лишь тишиной

Итог запутан несказанно
Вариант смотреть сквозь строк
Аквилон приносит дрож, как чувства - постоянно 
Находим того кто у  дорог, по истину нам  дорог               
Удушье -  недостаток одиночки
Сокровенность вся , не влезет в строчки .