Одиночество

Серёга Морозов
Разбивая любовь на осколки
И стерая былые мечты,
От тоски вдруг завоешь, как волки,
Погружаясь в сюжет пустоты. 

Одиночество станет безумием,
Поменяются краски картин,
Любоваться теперь полнолунием
Сможешь разве, что только, один.

Не поделишься ты впечатлением
От летящей за море звезды,
Холод встретит тебя сожалением
От постели, где спишь только, ты.

Не мечтайте вы об одиночестве,
Тишина небольшая медаль,
От неё ничего в вашем отчестве
Не могло быть, такаю печаль.

Разбивая любовь на осколки,
Не стерайте былые мечты,
На луну вы не войте, как волки,
В одиночестве нет красоты.