Равнодушие

Ника Коэн
Задайте нужные вопросы!
Подумаю... Затем скажу,
Что Вы не выполнили просьбы -
Не Вам переступить межу.

Но Вы, увы, не задаёте -
Плевали на мою мечту.
Подумав, шлю я Вас к той тёте,
К которой и сама иду.