Вакансия

Ринат Минезянов
Должность автора!
Себя рекомендую,
Тканью литератора
Вам отрапортую.

Электрик по профессии
С опытом увесистым
Понял вдруг, что миссия,
Не в том заключена.

В поисках консенсуса
Мыслительных процессий,
Возжелал с экспрессией
Массы вдохновлять.

Творить красивым слогом,
Водоворотом мыслей управлять,
Выражать привычным словом,
Глубоким смыслом наполнять.

И с каждым днём, опять, опять,
Стал всё чётче понимать:
"Хочу писать, сказать хочу",
А времени нельзя терять-
Охота ведь вершины покорять!

Нам жизнь одна дана
И выбор дан:-"Кем быть?"
Не хочется её прожить
Души порывы усмиряя,
Как черногривого коня
Насильно в стойло загоняя.

Так дайте ж шанс,
Я постараюсь, докажу,
Что многое возможно,
Что никогда не поздно
Жизнь менять,
Вершить судьбу свою!