Прилетай

Мистер Эрни
Может ночью прилетишь ко мне?
Я узнаю тебя по аромату.
Будь то наяву или во сне.
Можешь прикинуться сестрой или братом.

Ты главное прилети,
А там дело за малым, точно.
Просто, не знаю кому тут платить,
Могу деньгами, а могу душу, сердце и почку.

Ты прилетай, я же жду
И ты об этом знаешь.
Чем тебя угостить не пойму.
Могу налить вина, а могу и чая.

Мне главное увидеть
Твой образ. Сейчас. В конце октября.
Принеси за собой грозы и ливень.
А я обведу красным. Этот день. Календаря.