Евгению Хорусу

Анатолий Фурманов
Пусть начинающий поэт он, силою небес...пока.
Но широка душа его, крепка рука.
Мужчина он, а не какой-то, там, оболтус
И видно это, сразу всё, издалека.

Он аспирантом был (надеюсь не напрасно)
И если "защитился", то - прекрасно.
Общаться с ним легко, ну, просто...бонус -
Знакомьтесь все, мой  protege - Евгений Хорус.