Дети умирают на бойнях

Левиза Никулина
Я не хочу, чтоб поэзия стелилась цветами
Она и без этого чертовски унижена
Дети шагают с карниза,
Цитируя Ницше, как модно. Как нарцистичнее.

Дети уходят в запои,
верят в карму, предаются буддизму,
пока каждый второй пишет к ренессансу,
а сам, сука, живет в пост-модернизме.

Дети стреляются или пьют настойку из вишен,
Читают Камю и с поникшим
взглядом, встают штабелями, отрядом.
Пока вы пишете.

Пишите
в стол, а потом, мол
"надоело" - на сцену,да так,"чтоб задело!"
Старых детей задело. Но
на заказ делается только бойня коров.

Ваших слов изрубленное кровавое тело
Стоит кремации или погребения,
но вы тухлое мясо суете в рот детям,
днями штампуя то, что нельзя подавать на стол.

Пост-модернизм в позывах рвотных.
Ваши строки об одном: б.ляд.ской любви или войнах.
И пока вы пишете детям о счастливых животных
Дети умирают на бойнях.