Строки книг

Евгений Бурло
Вся жизнь моя, лишь строчка книг,
В каторой вписаны все наши судьбы.
В моей же строчке нет конца,
Еще остались  во  мне чувства.

Те чувства радости,любви,
Во  тьме,зожгли огонь,горящий вечность.
В нем нету зла и нету лжи,
В нем правит доброта и честность.

И строчка каждого из нас,
Дана нам богом не для игр.
Для жизни в мире и любви,
Для исправления ошибок.