***

Николай Бондаренко 4
Слишком редко происходят совпаденья
Юркие и юные хотят лишь одного
Зная ощущенья скуки и забавы,
Антагонисту только с парой , но это нынче тяжело

Нужен ритм для дыханья
Нужен танец для тебя
А что же делать ожидая?
Возможна стужа от огня?

Изрядство(красота) лишь откроет двери
Простота движенья - вверх
окутан он в порыве страсти
теряет невиданный(он) маршрут-надежд

резко , редкий результат
ярый(мощный) далеко не этот шаг
сколько нужно испытать?
надежду видеть в тех глазах

адамант лишь Миг
я в ним пожизненно проник