Плакала берёза

Россинка
Плакала берёза
   Ивушка вздыхала
Да под ветер славный
    расплетали косы

И шептали горько
О деньках хороших
О летах  красивых
Как пора ...прохожих

 

-На пороге осень
С новою красою
 Росами осыпет
Травушку земную

Плакала берёза
Ивушка вздыхала
Почему так скоро ?!!
Проседь ляжет во все