minor 2

Макроновский
проходя пешком
вижу
одинокую старуху
продаёт галоши вдоль края дороги
она стоит а они
ещё не совсем поношенные
старуха безумна в её глазах таится и выглядывает украдкой
страх голод тоска
по временам
когда она
потребляла опиум килограмм
спала с мужчинами красивыми
вкушала вино красное
во франции вечерами прогуливаясь по улочкам тёмным
в марселе
делирия молодости её накрывает с головой как
мать накрывает своё ненужное дитя подушкой
и потом подвывает немного
нос провалился глаза вываливаются
она ещё молода и до сих пор
вкушает вино красное
потребляет опиум килограмм
спит с мужчинами
гуляет вечерами по тёмным улочкам
в марселе
но
всё вдоль края дороги стоит старуха продающая галоши а
они ещё не совсем поношенные