между жизнью и смертью

Юлия Дзержинская
Тусклый свет от Луны
Ветер сильный бушует
На душе адский страх
Разум вяло тоскует
Я немного устал
От безделья и лжи
Как цветок я увял
Лишь - "прощаю" Скажи!
Я как будто один
Средь пустыни ночной
Между множества льдин
Холодной зимой.
Мне сейчас все равно,
Я готов встретить смерть,
Знаю, мне не дано
Это всё одолеть!
Я закрою глаза
И вздохну глубоко,
Забери меня в Рай,
Далеко далеко...