Я

Егор Ластовка
Я клялся годами, о том, что все изменю.
Я божился веками, о том, что всех полюблю.
Я мечтал о закатах с тобой лишь одной.
Я верил в правду, скрытую за ложью-горой.

Я рассматривал жизни, не прикасаясь.
Я годами убивал в себе проклятую зависть.
Я днями считал отрезки-мечты.
Я ночами не спал, считая лучи.

Я порой забывал и правду сказать.
Я даже начала себя до слез понимать.
Я подумал о мире, когда он стал погибать.
Я печально смотрел на закат, он опять начал угасать.