Благодарят Создателя сердца!

Христова Надежда
Славим Бога каждое мгловенье!...
Ты есть Все, Ты наше вдохновенье!...
В славном единеньи мы с Тобой,
Правит нами, Господа любовь!!!


Свет Твоей истины Светит во тьме,
Ты не оставил нас в стороне,
А те что укрылись в тени от Любви,
Серца открой им и их разбуди?!...


В Твоём Отец общеньи
Всецело прибываем
И всё с благодареньем,
От жизни принимаем!...


Теперь Ты с нами Боже,
Нам мысли напровляешь
И знаем теперь, любишь!..
Детей, оберегаешь!!!


Ярким Лучиком Света,
Тепла и Любви
Ты вошол в наши души
И всегда в них Свети!!!