***

Николай Бондаренко 4
Медиум , разыскан им душевный человек
Ангел, порой спускавшись с неба
Рентабельно позаимствовал чудес,
Изветом показал дорогу к телу.

Но Мир так мал , как виртуальный шар
А обороты развивают силу
Кренит, кидает- ищет половину
А бьет ударом время , в спину

Лишиться не достигнутого, потерять
Юнгфров тавтология не ясна,
Глиссаду потерять в пространстве
А приземлиться возле , в трансе.