Сон про Ариадну

Юрий Вернин
Я ночью видел сон,
Во сне я был в тебя влюблен,
Меня ты жарко целовала,
Любовь двоих, границ не знала.

Границы не для истинной любви,
И время не преграда,
В земной ли жизни, или у врат Ада,
Я знаю, что моя ты Ариадна…

Осень 2012.