В кафе любимом...

Ирина Галавина
В кафе любимом заказала столик...
Вдали от всех, в тиши, и ;;на одну;;...
Напитки? Да, пожалуй... Выпить, что ли?..
Я предпочтенье отдаю вину...

Бокал? Конечно до верху, чтоб полный.
Какого? - безусловно, не секрет -
Пусть будет ;;Совиньон;;, но только чёрный,
Да, и ещё с ментолом сигарет.

Закуска? Что вы! Это не прилично!
Такой ;;букет;; - и чем-то заедать.
Пожалуй, ;;содовой со льдом;;... Отлично!
Вода в жару не может лишней стать...

Ну, вот и все... Мне ничего не нужно.
Нет, музыка мешать не может мне.
Ко мне, наверно, подойдёт подружка...
Заказ? Все то же, но уже вдвойне...