***

Белла София
Столкнулись с тобой
Орбитами...
Звёздами совпали...
С разных полюсов,
Мы друг в друга упали...
Голосом, звуками,
Интонацией,
Шепота ночного
Вибрацией...
Вкусом губ, поцелуев и
Тел...
В нашей бесконечности 
Беспредел...
Опусти меня на землю,
Цветом темнеющих глаз...
Растекаюсь по венам
Твоим...
Молюсь за нас...(МБ)
13.07.16